1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Алматинцы предлагали "школьнице" интим - социальный эксперимент 02 октября 2019, 13:01

Алматинский видеоблогер провел социальный эксперимент: 19-летняя девушка представлялась школьницей, которая попала в трудную жизненную ситуацию,
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадр из видео Кадр из видео

Алматинский видеоблогер провел социальный эксперимент: 19-летняя девушка представлялась школьницей, которая попала в трудную жизненную ситуацию, и обращалась ко взрослым мужчинам за помощью. Некоторые в ответ делали ей непристойные предложения, передает Tengrinews.kz.

Эксперимент провел блогер под ником Danny Y Danil вместе со своей подписчицей Гулим. Авторы ролика говорят о том, что в последнее время в Казахстане участились случаи педофилии. Девушка рассказывает о том, что ей 19 лет, но мужчинам она намерена представляться 15-летней девочкой, которая попала в трудную жизненную ситуацию. За помощью Гулим обращалась ко взрослым мужчинам. 

Результаты удивили даже самих авторов видео. Первый пожилой мужчина в ответ на просьбу дать девушке еды предложил ей "поделать работку" с ним "в квартире". На вопрос, что они будут там делать, отвечает: "Полежим". Мужчину не пугает даже авто патрульной полиции, проезжающее мимо. 

Второй интересуется, есть ли у девочки место для ночлега. Гулим говорит, что нет, и он также предлагает ей пойти к нему. Но при этом мужчина уверяет, что ему "нужно только общение" и она "будет жить в отдельной комнате".

Третий мужчина прямо заявляет, что не прочь получить благодарность за помощь в виде интимных услуг. 

"Пойдем, поговорим в машине", - говорит он. "Вас не смущает, что мне 15 лет?" - задает в свою очередь вопрос Гулим. "Ну я же поцелую тебя, типа обниму. Больше ничего, просто обниму", - заявляет "благодетель". 

Некоторые алматинцы предложили девочке  "заночевать где-нибудь, снять гостиницу" и "сделать массаж ног". В конце блогер отмечает, что встречались и хорошие люди, которые давали девушке деньги и предлагали помощь. 



Join Telegram