1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

В Алматы к девочке с ДЦП перед Новым годом приехал ее кумир 30 декабря 2020, 15:04

Алматинские полицейские организовали для 10-летней девочки с ДЦП встречу с ее кумиром. Видео эмоциональной встречи, на котором запечатлено совместное
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадр из видео Кадр из видео

Алматинские полицейские организовали для 10-летней девочки с ДЦП встречу с ее кумиром. Видео эмоциональной встречи, на котором запечатлено совместное исполнение песни девочки со звездой, опубликовали в Департаменте полиции Алматы, передает Tengrinews.kz.

10-летняя Айганым Мелисбек - дочь сотрудника батальона конвойной службы ДП Жараса Оразбаева. Девочка с детства болеет ДЦП. В этом году полицейские решили исполнить мечту Айганым и пригласили ее кумира, который лично приехал поздравлять юную поклонницу. 

“Мы с коллегами приняли решение в канун Нового года исполнить желания и мечты детей с ограниченными возможностями, в этом числе семьи наших сотрудников, в которых воспитываются особенные детки. Айганым оказалась фанаткой исполнителя Торегали Тореали. Благодарим его за то, что сразу же откликнулся на мечту ребенка и приехал в гости к девочке", - рассказал заместитель начальника Департамента полиции Алматы Абдуали Нашарбеков.

Ведомство опубликовало видео. На кадрах запечатлена трогательная встреча, видно, как дети обрадовались новогоднему подарку, а улыбчивая Айганым спела вместе с кумиром песню. 

В Департаменте полиции добавили, что перед Новым годом сотрудники посетили около 50 семей погибших при исполнении служебных обязанностей коллег и около 40 семей, в которых воспитываются дети с инвалидностью. В качестве Деда Мороза и Снегурочки выступали действующие полицейские.

По данным Управления кадровой политики ДП Алматы, 42 сотрудника из числа личного состава служб и подразделений алматинской полиции имеют на воспитании детей с ограниченными возможностями.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!



Join Telegram