В Алматы начнут изымать участки вдоль улиц Фурманова и Жансугурова

28 февраля 2017, 19:12
26
Фото kolesa.kz
Фото kolesa.kz

В Алматы начнут изымать земельные участки вдоль улиц Фурманова и Жансугурова для строительства развязки. Стал известен полный список участков, которые будут выкупать для строительства развязки и эстакады через железнодорожные пути в Жетысуском районе Алматы - от улицы Фурманова до улицы Жансугурова. Соответствующее постановление акима города опубликовал "Вечерний Алматы".

В сообщении указывается, что в связи с изъятием земельных участков для государственных нужд будут принудительно отчуждены земельные участки, расположенные вдоль улиц Фурманова и Жансугурова. Датой принудительного отчуждения определено 31 декабря 2017 года.

"По всем интересующим вопросам собственники домов могут обращаться по адресу: улица Толе би, 155, кабинет 514. Управление земельных отношений города должно уведомить собственника и обеспечить ему выплату компенсации. Контролировать данный процесс будет заместитель акима Алматы Султанбек Макежанов", - сообщается в постановлении акима.

Как указано в постановлении, всего для строительства развязки в данном районе будет выкуплено 26 земельных участков. С полным списком участков, которые подлежат изъятию для госнужд, можно ознакомиться здесь.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (26)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц