Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Аноним рассказал о закрытии дела о ДТП на Ленинском

06 сентября 2010, 19:32
0
Фото с места ДТП из архива Vesti.kz
Фото с места ДТП из архива Vesti.kz
Уголовное дело о ДТП на Ленинском проспекте в Москве с участием автомобиля вице-президента "Лукойла" Анатолия Баркова закрыто в конце августа, сообщает Lenta.ru. Об этом рассказал анонимный источник, знакомый с ходом расследования.

Собеседник уточнил, что вина водителя автомобиля "Лукойла" в аварии не установлена. Защитник водителя Гарри Мирзоян заявил, что ему не предъявляли постановления о прекращении дела. Он добавил, что срок расследования истекал 27 августа и о продлении следствия также не было объявлено.

ДТП произошло 25 февраля этого года. Автомобиль Citroen под управлением 36-летней Ольги Александриной врезался в автомобиль Mercedes GL60, где на пассажирском месте сидел топ-менеджер "Лукойла". В результате аварии погибли акушер-гинеколог московского Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии имени Кулакова Вера Сидельникова и водитель Александрина. Барков получил ушиб ног. Следствие установило, что причиной ДТП стал выезд автомобиля Citroen на полосу движения Mercedes. По итогам технической экспертизы виновником аварии признали Александрину. Барков назван потерпевшим.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц