1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Atlas Jet вывезет казахстанских туристов в Турцию - Комитет туризма 19 июля 2014, 13:52

Atlas Jet примет на борт всех пассажиров, которые купили путевки на последующие месяцы, при условии, что у них на руках будут подтверждающие документы не только о наличии авиабилета, но и ваучеры от отеля.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото с сайта atlasjet.com Фото с сайта atlasjet.com

Авиакомпания Atlas Jet вывезет купивших турпутевки казахстанских туристов в Турцию при наличии квитанции об оплате авиабилета и проживания в отеле. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщил председатель Комитета индустрии и туризма республики Марат Игали. 

"Atlas Jet примет на борт всех пассажиров, которые купили путевки на последующие месяцы при условии, что у них на руках будут подтверждающие документы не только об оплате авиабилета, но и отеля, - говорит он. - Такая договоренность была достигнута сегодня, 19 июля, в ходе переговоров. Эти условия касаются не только клиентов турагентства "Гульнар тур", - сказал по телефону Игали. 

Напомним, отдых 11 тысяч казахстанских туристов оказался на грани срыва из-за скандала вокруг турфирмы "Гульнар тур". Сейчас, напомним, в отношении ТОО открыто уголовное дело. Как ранее сообщалось, руководитель фирмы мог выехать из Казахстана по поддельным документам. 

Atlas Jet - турецкая авиакомпания, которая осуществляет чартерные рейсы из Казахстана. Скандально известная компания "Гульнар тур" покупала билеты у Atlas Jet. Нанесенный ущерб компанией "Гульнар тур" оценивается в 30 миллионов тенге.