1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Авария спровоцировала пробку на Розыбакиева в Алматы 08 февраля 2021, 15:12

В Алматы на улице Розыбакиева опрокинулся автомобиль Lifan, пострадал пассажир. Очевидцы рассказали, что из-за ДТП образовалась большая пробка.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото:instagram.com/kris.p.online Фото:instagram.com/kris.p.online

В Алматы на улице Розыбакиева опрокинулся автомобиль Lifan, пострадал пассажир. Очевидцы рассказали, что из-за ДТП образовалась большая пробка. Подробности аварии рассказали в Департаменте полиции Алматы, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Видео ДТП опубликовали в паблике kris.p.online. Сообщается, что авария произошла на пересечении улиц Розыбакиева и Левитана. 

"Перевернулась машина. Сильная пробка. Корректируйте маршрут", - говорится в описании к ролику. 

Подробности аварии рассказали в Департаменте полиции Алматы. Как оказалось, 8 февраля водитель автомобиля Lifan ехал по улице Розыбакиева в южном направлении. На пересечении с улицей Левитана, поворачивая налево, Lifan столкнулся с автомашиной Volkswagen Transporter, которая ехала в северном направлении по улице Розыбакиева. 

"В результате данного ДТП произошло опрокидывание авто Lifan, пострадал пассажир. Данный факт зарегистрирован в едином реестре досудебного расследования по части 2 статьи 345 Уголовного кодекса Казахстана", - рассказал начальник Управления дознания ДТП Алматы Олжас Шарипов.

Назначены соответствующие экспертизы.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!



Join Telegram