1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Автодороги на юге и северо-западе Казахстана продолжают оставаться закрытыми 11 февраля 2011, 11:08

В Алматинской области ограничено движение на дороге "Сарыозек-Жаркент". Остаются закрытыми автодороги для грузового автотранспорта "Алматы-Бишкек".
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Автодороги на юге и северо-западе Казахстана продолжают оставаться закрытыми Автодороги на юге и северо-западе Казахстана продолжают оставаться закрытыми
Из-за ухудшения погодных условий, в частности, из-за метелей и нулевой видимости, некоторые участки дорог на юге, севере и западе Казахстана остаются закрытыми, сообщает МЧС республики. По данным ведомства, в Алматинской области с пяти часов утра было введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на дороге "Сарыозек-Жаркент". Помимо этого, с восьми часов 10 февраля остаются закрытыми для грузового автотранспорта автодороги "Алматы-Бишкек" (63-й -143-й километр) и "Алматы-Астана". Также из-за неблагоприятных метеоусловий продолжают оставаться закрытыми для всех видов транспорта автодороги в Актюбинской области "Кандыгаш-Эмба-Шалкар-Ыргыз" (0-401-й километр) и "Карабутак-Комсомольское" (89-й - 231-й километр до границы с Костанайской областью). По этой же причине перекрыто движение по всем направлениям в Костанайской области. Между тем, улучшение погодных условий в Акмолинской области позволило с 8:50 10 февраля открыть движение на автодороге "Боровое-Акколь". Напомним, накануне в Астане из-за ожидающейся метели и усиления ветра было объявлено штормовое предупреждение.