1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Багдат Мусин о своем назначении: "Буду работать на благо страны"

Багдат Мусин прокомментировал свое назначение на должность первого вице-министра цифрового развития, инноваций и аэрокосмической промышленности, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Очень ответственный участок, тем более в период пандемии. Доверие Президента обязывает прилагать максимальные усилия на новом участке работы", - написал Мусин в своем Facebook.

Он также поблагодарил бывшего министра цифрового развития, инноваций и аэрокосмической промышленности Аскара Жумагалиева, под руководством которого "отрасль связи и IT-сфера вышли на качественно новый уровень".

"Буду работать на благо страны. Надеюсь на содействие со стороны IT-сообщества Казахстана и всех неравнодушных граждан страны", - написал вице-министр.

Напомним, ранее премьер-министр Аскар Мамин представил коллективу Министерства цифрового развития, инноваций и аэрокосмической промышленности назначенного постановлением правительства первого вице-министра Багдата Мусина.

В то же время Указом Главы государства Аскар Жумагалиев был освобожден от должности министра цифрового развития, инноваций и аэрокосмической промышленности. Мусин будет временно исполнять обязанности министра.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram