Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Бардак в электричке Астана - Боровое

11 мая 2016, 04:14
67
© facebook.com/Marat Alissov
© facebook.com/Marat Alissov

Один из пассажиров электрички из Астаны в Боровое выложил на своей странице в Facebook видеозапись инцидента, который произошел на столичном вокзале утром 7 мая. 

Автор видео - Marat Alissov - в пояснении пишет, что имея на руках билет, он не смог разместиться в вагоне, так как перевозчик якобы "продал билеты по несколько раз подряд на одни и те же места". С такой же ситуацией столкнулись и другие пассажиры этого пригородного поезда. 


Билет на скандальную электричку. © facebook.com

"В первую очередь, жалко детей, которые должны были поехать в детские лагеря отдыха в Боровом. Посмотрите на видео на их ошарашенный взгляд, на их непонимание происходящего и, по сути, на культурный шок! Во вторую очередь, жалко обезумевших пассажиров (внутренних туристов), которые хотели поехать на электричке, чтобы отдохнуть на долгожданные праздники в Боровое-Бурабай", - пишет возмущенный автор.

В итоге, по словам пассажира, стоимость билетов ему никто не возместил, потому что их нужно сдать минимум за 6 часов до отправки, а на курорт пришлось ехать на частной маршрутке. "В Боровом уже после шашлыка и кваса стало веселее", - отметил он. 

"Так внутренний туризм не развивают", - делает вывод Marat Alissov. 


Нравится
Показать комментарии (67)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц