1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Бари Алибасова выписали из больницы

  • 8
Фото ©РИА Новости Фото ©РИА Новости

Продюсер Бари Алибасов выписан из больницы, через три дня его планируют отправить на реабилитацию в Казахстан, передает Tengrinews.kz со ссылкой на РИА Новости.

Ранее сын Алибасова сообщил, что продюсер очнулся от медикаментозного сна, но в ближайшие несколько дней пробудет под круглосуточным наблюдением врачей, которые в субботу диагностировали положительные результаты после полного обследования организма.

"Отвез его сейчас в секретное место, но не скажу в какое, чтобы его сейчас не достали и не привезли, потому что его очень тяжело было вывозить из-под камер, которые там дежурили. Состояние у него физически хорошее. Нужно наблюдать его состояние в пищеводе, смотреть, зарастет у него пищевод или не зарастет. Это будет понятно в течение месяца", - заявил Бари Алибасов-младший.

Он добавил, что пока у Алибасова остаются проблемы с памятью.

"Он не осознает, какой сейчас год, но узнает людей. Больше всего ему хотелось побыть с Лидией Николаевной (Федосеевой-Шукшиной, супругой - ред.), ему нужна психологическая реабилитация серьезная, а также наблюдение за циркулярным ожогом пищевода. За этим мы его отправим в Казахстан через три дня на частном самолете", - заключил Алибасов-младший.

Ранее уже сообщалось, что Бари Алибасова отправят на реабилитацию в Казахстан. 

Продюсера госпитализировали 4 июня после того, как он, по сообщению сына, по ошибке выпил жидкость для прочистки труб "Крот". Врачи диагностировали у него ожоги дыхательных путей и пищевода. Его поместили в медикаментозный сон 6 июня для восстановления организма. Алибасов пришел в себя 11 июня.

По словам сына, продюсер не мог ничего вспомнить, в том числе кто он такой. Как утверждали врачи, у него все еще есть риск внутреннего кровотечения. Семья продюсера собирается подать иск в суд на производителя "Крота".

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews.