Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.83
EUR / KZT - 349.96
CNY / KZT - 45.13
RUB / KZT - 5.50

Бердибек Сапарбаев остался недоволен работой коммунальщиков во время ледяного дождя в Актобе

12 марта 2016, 11:49
32
Фото © Tengrinews.kz
Фото © Tengrinews.kz

Бердибек Сапарбаев остался недоволен работой коммунальных служб во время ледяного дождя в Актобе, сообщает "Диапазон" со ссылкой на инфоцентр "Актобе Акпарат".

Аким Актюбинской области отметил, что в период таких сложных метеоусловий коммунальщикам надо прилагать максимальные усилия для очистки дорог и тротуаров. "Мы должны использовать все имеющиеся возможности, тем более, что у нас достаточно техники, людей и возможностей. Всего лишь необходимо объединить усилия", - сказал глава региона.

Между тем, из-за сильного обледенения в Актобе 11 марта стали падать деревья, несколько из них пробили стекла машин. В частности, дерево упало на "Опель" и пробило лобовое стекло. К счастью, водителя не было, отмечает "Диапазон".


Фото Zello водители Актобе.

Также дерево рухнуло перед подъездами дома по Есет батыра и разбило заднее стекло "Опель Вектра". По словам хозяина, ущерб может обойтись в 30 тысяч тенге.


Фото Владимира Зобенко.

Напомним, что с 10 марта в Актобе шел дождь при минусовой температуре. Дороги и тротуары города накрыл толстый слой льда. Из-за непогоды аэропорт города приостановил работу. По состоянию на 11 марта из-за гололеда с травмами в больницы обратились более 50 человек. Между тем, синоптики сообщают, что такая погода сохранится до воскресенья, 13 марта.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (32)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц