1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Три беременные женщины лечатся от коронавируса в Алматы 13 апреля 2020, 15:13

В Алматы от коронавируса лечатся три беременные женщины, передает корреспондент Tengrinews.kz. Об этом сообщил руководитель Управления общественного
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Фото:elements.envato.com Фото:elements.envato.com

В Алматы от коронавируса лечатся три беременные женщины, передает корреспондент Tengrinews.kz. Об этом сообщил руководитель Управления общественного здоровья города Тлеухан Абилдаев.

По данным Управления общественного здоровья, в инфекционном стационаре в настоящий момент находится 122 человека с коронавирусной инфекцией. 

"Состояние у 89 больных удовлетворительное, у 8 - тяжелое, у 25 взрослых - средней степени тяжести. Среди получающих лечение имеются три беременные женщины", - сообщил Абилдаев. 

Руководитель ведомства добавил, что в провизорных центрах на данный момент находятся 186 человек, из них - 10 детей, на карантинной изоляции – 426, на домашнем карантине – 6199 граждан.

Напомним, по последним данным, в Казахстане 979 человек заразились коронавирусом, из них в Алматы – 172 человека. 

Зарегистрировано два летальных случаях от COVID-19 в Алматы. 9 апреля в Алматы скончалась женщина 1956 года рождения. За ее жизнь боролись больше полумесяца. Однако на фоне прогрессирования сопутствующих заболеваний в 23.20 произошла остановка кровообращения. Еще об одном летальном случае сообщили 10 апреля. Умер пациент 1963 года рождения. Позднее стало известно, что скончался генеральный директор компании "Абди Ибрагим Глобал Фарм" Зиятхан Гасанов.

Стоит отметить, что выписаны с выздоровлением в Алматы уже 49 человек, из них 47 взрослых и двое детей. 

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram



Join Telegram
Туман накрыл Алматы