Благотворительный показ боя Головкин - Альварес пройдет в Астане

01 сентября 2017, 15:05
11
Официальный постер благотворительного показа боя Головкин-Альварес.
Официальный постер благотворительного показа боя Головкин-Альварес.

Благотворительная трансляция боя Головкин - Альварес пройдет в киноконцертном зале "КазМедиа Холл" в Астане. На вырученные средства организаторы хотят купить инвалидные коляски, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Благотворительный показ боя состоится 17 сентября в 6:00 утра в киноконцертном зале "КазМедиа Холл". Идейным вдохновителем и основателем проекта является Фируза Кайлюкова. 

 

"Приобретая входной билет суммой 2000 тенге, Вы становитесь частью благотворительного проекта и наслаждаетесь одним из самых ожидаемых боев GGG в замечательной атмосфере. Вас ждет розыгрыш ценных призов и памятных сувениров. Собранные средства пойдут на приобретение инвалидных колясок для людей с особыми потребностями", - сообщают организаторы.

"Раньше люди приходили просто смотрели и уходили, а сейчас хотелось бы еще и кому-то помочь. У меня есть одна девушка, которой бы хотелось помочь. Я нашла ее в Facebook. Ей дали коляску от государства, которая ужасно передвигается и она от нее отказалась. Она поет, очень активная девушка. Она из Шымкента ее зовут Мадина Туспбекова", - рассказала Фируза Кайлюкова.

Отметим, на своей странице в Facebook она описала ситуацию с коляской, которую ей дали городские власти.   

Билеты можно приобрести на сайтах afisha.kz, kassir.kz, а также по телефонам: 8 701 806 18 88 (Фируза), 8 (87172) 707-669 (офис Ассоциации "Болашак"). 

Напомним, 16 сентября в Лас Вегасе состоится один из самых ожидаемых боксерских поединков. Два великих средневеса Геннадий Головкин и Сауль Альварес встретятся на ринге. На кону в поединке будут стоять чемпионские пояса Головкина по версиям WBA, WBC, IBF и IBO в среднем весе.

Отметим, что ранее Фируза Кайлюкова хотела выступить спонсором прямой трансляции боя Геннадия Головкина и Дэниэла Джейкобса также в"Казмедиа Холле" в марте этого года. Однако когда она приехала, чтобы внести оплату в кассу, руководство "Казмедиацентра" приняло решение взять на себя расходы, увидев в лице спонсора девушку в коляске. Идея организовать мероприятие к ней пришла после того, как сорвалась поездка в Нью-Йорк на бой Головкина.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц