1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Блогер-экстремал зацепился за вагон и прокатился в метро Алматы 05 ноября 2020, 12:33

Блогер-экстремал прицепился к вагону метро и проехал так до следующей станции в Алматы. Видео изучают правоохранительные органы, передает корреспондент
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Кадр из видео Кадр из видео

Блогер-экстремал прицепился к вагону метро и проехал так до следующей станции в Алматы. Видео изучают правоохранительные органы, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Видео, снятое, возможно, самим экстремалом, распространилось в социальных сетях. На кадрах показана станция, похожая по оформлению на "Алмалы".

"Зачем так делать? Наверняка оштрафуют за это..." - пишут пользователи.

В метрополитене города прокомментировали инцидент.

"2 ноября 2020 года на YouTube-канале SHERIFF Almaty было размещено видео "Зацеп метро Алматы".

Автор видео, запрыгнув на сцепное устройство поезда, проехал от станции "Алмалы" до станции "Абай". В момент происшествия дежурная по обслуживанию пассажиров, выполняя свои прямые обязанности, находилась на противоположной платформе, провожая уезжающих. Воспользовавшись этим, блогер зацепился за поезд. Вместе с тем данный опасный эксперимент был зафиксирован камерами видеонаблюдения.

Со стороны КГП "Метрополитен" было направлено заявление в полицию с просьбой принять меры в отношении автора видео, поскольку своими действиями он нарушал правила поведения в метро, подвергал риску собственную жизнь и здоровье, а также мог спровоцировать срыв графика движения поездов", - сказано в сообщении.

Блогера ищет полиция.

"В настоящее время личный состав управления полиции на метрополитене ориентирован на задержание данного правонарушителя. Его действиям  будет дана правовая оценка в соответствии с законодательством", - сообщили в ДП Алматы.

Только главные новости - в Telegram-канале Tengrinews.kz! Подпишись и получай самое важное прямо на свой телефон.



Join Telegram