1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

"Не думаю о последствиях" - блогер-экстремал о поездке в метро Алматы 05 ноября 2020, 17:41

Видео, в котором блогер-экстремал прицепился к вагону метро, вызвало бурную реакцию в Сети. Одни критикуют парня за безответственное поведение

Видео, в котором блогер-экстремал прицепился к вагону метро, вызвало бурную реакцию в Сети. Одни критикуют парня за безответственное поведение по отношению к пассажирам и работникам метро. "Ребят, это совсем не круто, моя мама там работает и говорит, что из-за него хотят уволить сотрудников", "Красавчик, но ты о других людях подумал?" - пишут они.

Другие поддерживают начинающего экстремала: "Казахский Том Круз", "Надеюсь, тебя не найдут". А видео тем временем продолжает набирать просмотры. В интервью корреспонденту Tengrinews.kz блогер рассказал, зачем это сделал.

Парень говорит, что он коренной алматинец, работает продавцом-консультантом, любит боевые искусства и бег, живет недалеко от алматинского Арбата. Автора ролика сейчас ищет полиция, поэтому он не называет своего полного имени, а представляется Колей или SheRIFF Almaty.

Однако в Сети его давно прозвали местным Человеком-пауком за поездки снаружи автобусов.

"Алматинский Человек-паук" - в Сети обсуждают способ бесплатно проехать на автобусе

"За зацеп транспорта ответственность - штраф 1 МРП (2778 тенге). И то нужно поймать меня за руку. Меня действительно ищет полиция, но по другому поводу. По адресу моей прописки несколько раз приходили.

 У меня среднее образование, и никуда не поступил дальше. Заниматься мне нечем. Днем работаю и ощущаю себя в тумане. Ни друзей, ни подруг. Алкоголь не употребляю принципиально. Каждый день похож на предыдущий", - заявил блогер.

Он также ответил на вопрос о том, зачем рисковал своей жизнью, передвигаясь таким образом.

"Ни разу не задумывался о последствиях. Верю, что все будет хорошо. На зацепы хожу просто ради развлечения, хочется заниматься каким-то своим делом, оставить много следов, показать людям возможности для самовыражения", - отметил он.

Блогер-экстремал зацепился за вагон и прокатился в метро Алматы

Коля говорит, что в будущем мечтает найти профессию своей мечты, за которую мог бы получать хорошую зарплату. 

Напомним, видео с блогером-экстремалом обсуждает Казнет. В ролике показано, как парень зацепился за вагон метро и проехал до следующей станции.

Мы выкладываем самые интересные видео в нашем новом Telegram-канале TengriTV. Подписывайтесь и смотрите!