1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Мы боимся за свою жизнь - жена подозреваемого в убийстве 17-летней Айгерим Оспанбековой 27 мая 2016, 11:46

"Свекрови угрожали, сказали, что подожгут наш дом", - сообщила Талшын Аргынбаева.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Алишер Аргынбаев. Фото Tengrinews.kz Алишер Аргынбаев. Фото Tengrinews.kz

Жена подозреваемого в убийстве 17-летней Айгерим Оспанбековой заявила, что ее семье угрожают, сообщает Tengrinews.kz.

"Свекрови угрожали, сказали, что подожгут наш дом", - сообщила Талшын Аргынбаева.

"После угроз мы обратились в полицию. Полицейские охраняют дом. Перед домом стоят два полицейских, еще один в начале улицы, и еще один сзади дома. Мы боимся за свою жизнь. У нас двое дочерей. Одной в этом году исполнится 4, а второй 2. Живем вместе со свекровью. Очень боимся за себя и за наших детей", - отметила жена подозреваемого.

"В этом году исполнилось шесть лет, как мы поженились. Муж нигде не работает. Занимается домашними делами, возит дочерей в садик. Помогает маме, которая работает в кафе. Иногда таксует, зарабатывает. Когда я услышала эту новость (об убийстве - Прим. автора), не могла поверить. Я никаких изменений в нем не замечала. Должны же быть какие-то признаки, что человек собирается совершить такое тяжкое преступление. Мой муж очень трудолюбивый, добрый, не пьет. За шесть лет совместной жизни он никогда не поднимал на меня руку. Он вообще не был злым. Мой муж не мог пойти на такое преступление. Он очень слабый и худой", - рассказала Талшын Аргынбаева о своем муже.

"Мы за свою жизнь опасаемся. Вместе с адвокатом готовим ходатайство, чтобы полиция нас охраняла и дальше. Сейчас даже не выходим из дома. Родственники приходят, помогают чем могут", - заключила жена подозреваемого. 

Напомним, в Шымкенте арестовали 25-летнего Алишера Аргынбаева. Ближайшие два месяца он проведет в СИЗО. Житель поселка Жибек Жолы подозревается в убийстве 17-летней студентки Айгерим Оспанбековой. По данным ДВД ЮКО, в порыве гнева водитель нанес девушке четыре удара отверткой в грудь и в живот.