Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 318.61
EUR / KZT - 339.10
CNY / KZT - 46.40
RUB / KZT - 5.52

Бороться с недобросовестной милицией доверили молодежи

22 декабря 2009, 23:32
0
Рашид Нургалиев. Фото из архива Vesti.kz
Рашид Нургалиев. Фото из архива Vesti.kz
Министр внутренних дел России Рашид Нургалиев призвал молодой состав милиции бороться с проявлениями недобросовестности у их коллег по службе, сообщает РИА Новости.

"Отсутствие должного профессионализма, морально-деловых качеств, к сожалению, толкает отдельных представителей нашей профессии на симуляцию бурной деятельности, на подлог, что всегда сопряжено с нарушением закона, прав и свобод граждан. Вы должны реагировать на эти факты и давать им отпор в коллективах, где работаете", - подчеркнул Нургалиев.

По словам главы МВД, молодые милиционеры не должны "проходить мимо сотрудников, порочащих честь и достоинство офицера, тех, кто давно уже наплевал на интересы службы и не работает в интересах стабильности государства". Он также отметил, что милиционеры должны быть тактичными и профессионально подкованными, а при исполнении должностных обязанностей придерживаться рамок закона. Для этого в коллективах должен поддерживаться здоровый морально-психологический климат.

Вместе с тем, Нургалиев обратился с призывом и к средствам массовой информации. Он назвал недопустимым передергивание фактов, касающихся работы милиции и вызывающих особо острую реакцию у общественности.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц