Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Бывшего мэра Томска госпитализировали из зала суда

10 августа 2010, 15:36
0
Александр Макаров. Фото РИА Новости. Яков Андреев
Александр Макаров. Фото РИА Новости. Яков Андреев
Бывшего градоначальника Томска Александра Макарова, обвиняемого в ряде должностных преступлений, увезли на "скорой" из здания суда из-за плохого самочувствия, передает РИА Новости. Представительница экс-мэра сообщила, что после осмотра медики отпустили его домой для дальнейшего лечения.

"По решению суда я не могу общаться с Макаровым напрямую, информацию получаю от родственников. Пока у меня нет информации о точном диагнозе", - сказала Ольга Богданова. Она лишь предположила, что это могло быть обострением старых болезней. Находясь под домашним арестом, Макарову запрещено общаться со всеми, кроме близких родственников. Запрет относится и к СМИ.

Напомним, Макаров был арестован в декабре 2006 года. Судебное разбирательство началось только спустя два года. Бывший чиновник обвиняется в ряде должностных преступлений, в частности в вымогательстве, мошенничестве и хранении наркотиков. Весной 2010 года суд изменил меру пресечения Макарову на домашний арест в связи с систематическими нарушениями регламента судебного заседания и запрета на общение с журналистами.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц