Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

Челах считал себя в семье изгоем

22 ноября 2012, 11:59
122
Владислав Челах в зале суда. Фото Владимир Прокопенко©
Владислав Челах в зале суда. Фото Владимир Прокопенко©
На видеозаписи из камеры следственного изолятора Челах рассказал, что чувствовал себя в семье изгоем, передает корреспондент Tengrinews.kz из Талдыкоргана, где на судебном слушании проходит демонстрация видеоматериалов по делу.

В разговоре с сокамерником пограничник отметил, что единственные люди, которые о нем заботились, - это дед и бабушка. "И даже мать никогда мне такого внимания не уделяла. У них как дочь появилась - все, все ей. Кого, (...) меня? [...] Я дома как изгой был, лишний человек. Еще и с такой фамилией", - сказал Челах. Стоит добавить, что он носит фамилию отца, его родители разведены.

Также молодой человек рассказал, что отец обещал забрать его к себе, когда сыну исполнится 11-12 лет. Почему он остался жить у матери, Челах не объяснил.

Ранее мать Челаха Светлана Ващенко выступила в суде с устным заявлением. Она поставила под сомнение подлинность видеоматериалов. Также Ващенко считает, что Челах не по собственному желанию отсутствует на процессе. Она предположила, что суд не хочет, чтобы пограничник присутствовал при просмотре видеозаписей.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (122)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц