1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Три человека госпитализированы с огнестрельными ранениями из кафе в Шахтинске 26 января 2021, 14:53

Трое посетителей кафе госпитализированы с огнестрельными ранениями в Шахтинске, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Кадры из видео Кадры из видео

Трое посетителей кафе госпитализированы с огнестрельными ранениями в Шахтинске, передает корреспондент Tengrinews.kz.

В одном из кафе города Шахтинска произошла драка между посетителями, в результате которой один из участников открыл стрельбу. Инцидент попал на видео. Очевидцы выложили его в социальные сети. 

На кадрах запечатлено, как группа мужчин сначала громко выясняет между собой отношения. Затем за кадром слышны звуки выстрелов. Все это сопровождается женскими криками и детским плачем. Одна из женщин пытается увести своего мужчину из центра событий, но у нее ничего не получается. За время съемки автору, по всей видимости, тоже достается. В какой-то момент телефон выпадает из его рук, но съемка при этом не прекращается.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ШАХТИНСК - ЛЮБИМЫЙ ГОРОД (@shk_kz)

Затем автор поднимает телефон и продолжает снимать потасовку.

После публикации данного ролика в Сети его прокомментировала пресс-служба Департамента полиции Карагандинской области. По информации ведомства, драка между посетителями произошла 24 января.

"24 января в одном из кафе города Шахтинска между посетителями возник конфликт. В результате с диагнозом "огнестрельное ранение" госпитализированы трое жителей города в возрасте 33-53 лет. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 293 УК РК "Хулиганство". Сотрудниками полиции по горячим следам установлен и задержан 28-летний житель города, который признался, что из хулиганских побуждений выстрелил из травматического оружия. Задержанный водворен в ИВС. Проводится расследование", - добавили в пресс-службе.
 

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!