Три человека получили тяжелые травмы из-за взрыва в Арыси

24 июня, 13:45
12
Три человека получили тяжелые травмы из-за взрыва в Арыси - Иллюстративное фото:khersondaily.com
Иллюстративное фото:khersondaily.com

В первую городскую больницу скорой помощи Шымкента поступили первые пострадавшие из-за взрывов в Арыси, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на Otyrar.kz.

Как сообщил главный врач больницы Абылай Донбай, в тяжелом состоянии сейчас находятся три человека, всего около десяти пострадавших.

"Люди уже поступают, мы их принимаем и сразу оказываем всю необходимую помощь. Мы готовы принимать пострадавших. Я не могу сейчас говорить, извините", - сказал главный врач БСМП Шымкента Абылай Донбай.

Позже в Управлении здравоохранения Шымкента добавили, что в городскую клиническую больницу № 1 поступили 11 пострадавших из города Арысь. 

"Из них шестеро получили травмы тела различного характера. Сейчас врачи проводят их обследование. В основном пострадавшие - это дети и женщины", - сообщили в пресс-службе горздрава. 

На своей странице в Facebook советник акима области Сакен Калкаманов также написал о шести пострадавших.  

"По сообщению областного управления здравоохранения, на это время в медицинские учреждения области поступило шесть пострадавших легкой и средней степени тяжести. Один из них военный, направлен в областную больницу", - говорится в его публикации. 

В Управлении здравоохранения Туркестанской области сообщили, что после взрывов в городе Арысь к медикам обратились 34 человека, Министерство обороны ранее информировало о том, что, по предварительным данным, жертв и пострадавших нет. 

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Фото @laura_mahasheva
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц