Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
14 марта 2021 17:38

"Черный ящик" разбившегося Ан-26 отправили на расшифровку

ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото Алихан Сариев/Tengrinews.kz Фото Алихан Сариев/Tengrinews.kz

В КНБ рассказали о ходе расследования авиакатастрофы под Алматы, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу КНБ.


В КНБ рассказали о ходе расследования авиакатастрофы под Алматы, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу КНБ.

"Правительством Казахстана для выяснения авиационного происшествия создана экспертная комиссия из числа представителей Комитета национальной безопасности, министерств обороны и внутренних дел. В настоящее время члены комиссии находятся на месте крушения воздушного судна. Бортовой самописец (так называемый "черный ящик") извлечен. Ведутся работы по расшифровке данных, результаты которых будут озвучены в ближайшее время", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что с родными и близкими работают психологи, а также для оказания медицинской помощи задействованы специалисты госпиталя КНБ в городе Алматы.

Специальным выделенным бортом организован перелет родителей Е. Василькова из Петропавловска в Алматы.

Комитетом национальной безопасности проводится работа по оказанию необходимой материальной и иной помощи семьям погибших и пострадавших, в том числе для организации ритуальных мероприятий.

Напомним, 13 марта произошло крушение самолета Авиационной службы КНБ близ аэропорта Алматы. АН-26 упал и загорелся. В настоящее время врачи борются за жизни еще двух человек, находившихся на борту. Их состояние крайне тяжелое. 

О погибших в авиакатастрофе сотрудниках рассказали в КНБ

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 441.86   490.7   4.92 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети