Четверняшки родились в Астане

08 декабря 2016, 10:35
145
Четверняшки родились в Астане - Фото myformat.club
Фото myformat.club

Четверняшки родились в Астане, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Новостью о рождении малышей поделился их отец Асхат Спанов.

Два мальчика и две девочки появились на свет вечером 2 декабря 2016 года. Родители малышей дали им имена Арсен, Алихан, Диара и Аделя. Это первые дети в семье Асхата и Салтанат Спановых.

"Мы очень долго ждали рождения детей. Пока дети и супруга находятся в перинатальном центре. Мама и малыши чувствуют себя хорошо. Но пока они будут в больнице, пусть окрепнут. Они там сейчас и витамины получают, и под наблюдением врачей. Врачи очень хорошо за ними смотрят, это я от сердца говорю", - поделился отец четверняшек Асхат Спанов. 

38-летний многодетный мужчина признался, что только дважды видел малышей. "Честно говоря, там все стерильно в больнице, а я же везде бываю, поэтому лучше подождать, пока они окрепнут", - признался отец малышей. 

Асхат Спанов родом из Караганды, является военнослужащим пограничной службы КНБ РК. Его супруга Салтанат работает в частной компании. Пара переехала в Астану пять лет назад. 

Напомним, в 2015 году в Алматы у мамы троих детей родилась четверня. Три девочки и один мальчик появились на свет 6 августа. 


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© youtube
Материал с фотографиями Материал с видео
© instagram.com/arbi_yakubov
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (145)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц