Чингиз Капин о деградации в искусстве, эгоистичном патриотизме и любви к Айсулу Азимбаевой. The Эфир

10 мая, 13:44
1

Легкая и интересная программа про деньги, шоу-бизнес и секреты успеха - The Эфир.

Новый гость проекта The Эфир - известный актер театра и кино Чингиз Капин. Его творческий путь начался с небольшого конфуза, когда в детстве он по ошибке перепутал дверь кабинета английского языка и попал в танцевальный класс. Далее Чингиз поступил во ВГИК и со второго курса учился там по программе "Болашак".

В интервью Капин рассказал о том, почему не мог найти работу по возвращении в Казахстан и как ему приходилось носить штативы и придумывать гороскопы на телевидении. Рассуждая о патриотизме, он сказал: "Патриотизм - быть внимательным к ближнему. К человеку, который живет с тобой по соседству, в другом районе или городе твоей страны". 

Также в интервью была поднята тема состояния искусства в наши дни. Чингиз считает, что сейчас, в силу обилия низкокачественного материала, искусство приходит к деградации.

Капин работает в театре "ARTиШОК". В интервью он рассказал, в чем секрет независимости театра и как экономить актеру, имея зарплату 80 тысяч тенге. Кроме этого, не обошли и тему об Айсулу Азимбаевой. Чингиз рассказал о взаимоотношениях с актрисой и вспомнил как познакомился с ней.

 

Ранее в проекте The Эфир молодой, но уже ставший известным не только в Казахстане режиссер документального кино, сценарист и оператор Канат Бейсекеев рассказал о казахах в США, тоске по дому, фильмах про Нурлана Сабурова и GGG.

Ведущий проекта The Эфир - Фима Иванов.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал.

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews.

 


Нравится Поделиться
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц