Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
12 июля 2021 13:12

Чиновницу из Усть-Каменогорска, управлявшую автомобилем в нетрезвом виде, отстранили от работы

ПОДЕЛИТЬСЯ

Иллюстративное фото pixabay.com Иллюстративное фото pixabay.com

Сотрудницу аппарата акима Усть-Каменогорска Индиру Калжабаеву, управлявшую автомобилем в нетрезвом виде, отстранили от работы, передает корреспондент Tengrinews.kz.


Сотрудницу аппарата акима Усть-Каменогорска Индиру Калжабаеву, управлявшую автомобилем в нетрезвом виде, отстранили от работы, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Информацию о том, что Индира Калжабаева была замечена в состоянии алкогольного опьянения, подтвердили в акимате Усть-Каменогорска. Как стало известно, в воскресенье, 11 июля, сотрудница аппарата акима города приехала для разъяснения ситуации с автобусом для вакцинации, который не принимал людей, желающих поставить вакцину.

Однако дать какие-либо объяснения гражданам Калжабаева не смогла. Более того, сотрудникам полиции пришлось увезти женщину на медосвидетельствование.

Ситуацию прокомментировали в акимате города.

"В данный момент органами полиции инициировано административное производство по факту управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. После поступления материалов от управления полиции акиматом города также будет инициировано служебное расследование по факту случившегося и по вопросам соблюдению норм этики государственного служащего. На данный момент до завершения всех разбирательств Индира Калжабаева отстранена от работы", - сообщили в акимате Усть-Каменогорска. 

Самые важные новости - в нашем Telegram-канале! Подписывайтесь прямо сейчас

Оперативная информация о событиях в стране и мире. Присоединяйтесь к Tengrinews.kz в Aitu!

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 444.22   490.7   4.76 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети