1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Даниал Ахметов рассказал о заразившихся коронавирусом акимах 08 июля 2020, 18:09

Аким Восточно-Казахстанской области Даниал Ахметов высказался о случаях заражения коронавирусом среди акимов в регионе, передает корреспондент
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото:elements.envato.com Фото:elements.envato.com

Аким Восточно-Казахстанской области Даниал Ахметов высказался о случаях заражения коронавирусом среди акимов в регионе, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Недавно вышел на работу аким Семея Ермак Салимов. У меня болеют аким Алтайского района Каликан Байгонусов. Испытывает проблемы (со здоровьем) аким Уланского района Нурымбет Сактаганов. Это не связано с тем, что они не соблюдали дисциплину. Это не связано с тем, что они нарушали порядок. Они проводили ту работу, которую будут и должны проводить", - сказал аким ВКО.

При этом Ахметов отметил, что акимы не могут  "закрыться и сидеть".

"Мой заместитель Ержан Нурбаев также болен. Я надеюсь, что он скоро выйдет. (...) Но такова наша профессия, мы должны организовать работу против коронавируса. Возможно, иногда мы тоже несем издержки, как и все наше общество", - заключил Даниал Ахметов.

Аким Семея вылечился от коронавируса

О заражении коронавирусом аким Семея Ермак Салимов сообщил в начале июля. 8 июля он написал на странице в Instagram, что повторный тест показал отрицательный результат. "С сегодняшнего дня я продолжаю свою работу в обычном режиме", - написал он.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram



Join Telegram