Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

В деле об убийстве семьи Чудаковых появился подозреваемый

28 сентября 2009, 15:18
0
Дмитрий Чудаков. Фото РИА Новости
Дмитрий Чудаков. Фото РИА Новости
По подозрению в жестоком убийстве семьи командира отделения отряда милиции специального назначения (ОМСН) подполковника Дмитрия Чудакова задержан житель Ростовской области, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя СКП России Владимира Маркина.

"В ходе следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлено лицо, причастное к жестокому убийству. Им оказался ранее не судимый житель Ростовской области 1982 года рождения", - сообщил Маркин. В настоящее время подозреваемый находится под арестом.

Сейчас следователи пытаются установить возможных сообщников мужчины. Оперативники также предполагают, что задержанный может быть причастен к ряду подобных преступлений.

34-летнего подполковника Чудакова, его 31-летнюю супругу, 7-летнего сына и 11-летнюю дочь обнаружили с огнестрельными ранениями в автомашине на трассе в Ростове-на Дону 8 июля. По мнению следствия, преступники использовали охотничье ружье. Оперативники объявили денежное вознаграждение за любую информацию по данному делу. Милиционеры также обратились за помощью к криминальным авторитетам.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц