1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

По "делу Чичваркина" задержали еще одного экс-сотрудника "Евросети" 28 августа 2009, 15:47

Пока следствие отказывается называть имя задержанного, так как ему еще не предъявлено обвинение. Его подозревают в соучастии в похищении экспедитора компании.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

По "делу Чичваркина" задержали еще одного экс-сотрудника "Евросети" По "делу Чичваркина" задержали еще одного экс-сотрудника "Евросети"
По делу о похищении экспедитора Андрея Власкина следователи задержали еще одного бывшего сотрудника компании "Евросеть", сообщает РИА Новости. Экс-сотрудника службы безопасности задержали по подозрению в соучастии в преступлении. Пока его имя не разглашается в связи с тем, что ему не предъявили обвинения. В настоящее время по делу о похищении экспедитора проходят такие фигуранты, как бывший владелец "Евросети" Евгений Чичваркин, четверо сотрудников службы безопасности фирмы, включая бывшего начальника службы Бориса Левина и его заместителя Андрея Ермилова. Они находятся под арестом. Также в деле фигурирует бывший сотрудник УВД Южного округа Москвы. Расследование данного преступления продлено до 2 декабря, до того же срока продлили и арест Левина и Ермилова. Адвокат Чичваркина Юрий Гервис сообщил, что обвиняемым еще не предоставили материалы следствия для ознакомления. Ранее стало известно, что дело самого Чичваркина выделят в отдельное производство. Это предполагается сделать в связи с тем, что он находится в Великобритании. Это также позволит раньше направить дело фигурантов в суд. Бывших сотрудников "Евросети" арестовали в сентябре 2008 года. Их подозревают в похищении человека и самоуправстве. Позже им также предъявили обвинения в ложном доносе, грабеже и истязаниях.


Join Telegram