Один день до Star of Asia: режиссеры шоу раскрывают секреты постановки

15 июня, 17:33
0

 Зрителей масштабного музыкального фестиваля Star of Asia, который пройдет 16 и 17 июня на ВСК "Медеу", ждут ярчайшие впечатления от подготовленного организаторами шоу, передает корреспондент Tengrinews.kz

Как сообщает пресс-служба городского акимата, среди неполного списка "сюрпризов": королевский трон, шестиметровый золотой конь с наездницей - царицей Томирис, декорации из автомобилей.  Техническая и творческая команда насчитывает более 500 человек.   

Режиссер-постановщик концертной программы Назгуль Карабалина приоткрыла завесу тайны и рассказала об основных "фишках" при создании номеров.


Фото: пресс-служба акимата Алматы

"Наша сцена в форме звезды будет очень мобильна: передний конусный язычок будет принимать различные формы, есть выдвигающийся подиум, под каждый номер будут "выезжать" разные декорации и разные артисты, есть раздвижные экраны, крутящаяся сцена и другое. Абсолютно в каждом номере будут задействованы реквизит, танцоры. К примеру в одной из постановок на сцене одновременно будет находиться более 100 человек. Наша команда вложила все свои силы, весь свой талант, желание, поэтому этот концерт будет очень технологичным, полон сюрпризов. Будут все наши казахстанские исполнители и я надеюсь, что нашим родным и любимым алматинцам, а также гостям города шоу понравится", - прокомментировала Карабалина.

По словам организаторов, заканчиваются последние приготовления. В онлайн-режиме отрепетированы постановки с исполнителями из Индии, Азербайджана и Кыргызстана. Многие зарубежные артисты привезут свои команды с готовыми постановками.

Прямую трансляцию грандиозного концерта можно будет посмотреть на Tengrinews.kz.

Следите за анонсами фестиваля в социальных сетях Instagram: @starofasia2018, Facebook: StarofAsia.kz, а также на веб-сайте starofasia.kz.

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц