Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

В детском санатории в Павлодаре скончался трехлетний мальчик

19 октября 2011, 19:00
5
Фото с сайта kp.ru
Фото с сайта kp.ru
В Павлодаре расследуют причины гибели трехлетнего Марка Фролова в детском санатории, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на бабушку погибшего Ирину Демьяненко.

Трагедия произошла в ночь с 15 на 16 октября в оздоровительном санатории "Зеленая роща" для детей из группы риска по заболеванию туберкулезом. "За несколько часов до смерти мы его навещали. Он был абсолютно здоров, ни на что не жаловался. А в три часа ночи нам позвонила главврач санатория Елена Крушеницкая и попросила приехать утром для того, чтобы поговорить о его здоровье. Уже в санатории мы узнали, что наш малыш умер", - рассказала бабушка мальчика.

В свидетельстве о смерти, которое получили родители после вскрытия, говорится о том, что смерть наступила от диареи. Однако они в это не верят. "Не мог здоровый ребенок за несколько часов умереть от диареи", - заверяет Демьяненко. По информации управления здравоохранения Павлодарской области, выяснением причин и обстоятельств смерти ребенка, погибшего под присмотром медиков, занимается специальная комиссия.

"В санатории сейчас проводится расследование, над этим работает комиссия. Пока ни о чем конкретно мы говорить не можем, в частности о том, от чего именно умер ребенок. Потому что диагноз еще точно неизвестен", - заявила руководитель отдела материнства и детства Алмагуль Ахметжанова.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц