Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.25
EUR / KZT - 352.95
CNY / KZT - 48.31
RUB / KZT - 5.60

Девушка из Казахстана пропала в США

23 января 2015, 20:21
48
Мария Ган. Фото из социальных сетей.
Мария Ган. Фото из социальных сетей.

Девушка из Казахстана Мария Ган пропала в Вашингтоне, США. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщила ее мать Ольга. По словам женщины, 23-летняя девушка из Казахстана в последний раз выходила на связь по Skype в воскресенье, 18 января. Во время разговора связь оборвалась.

По словам Ольги, к вечеру она снова попыталась связаться с дочерью. Но дозвониться не смогла. Удалось поговорить только со знакомым девушки, которого зовут Луис. "Он сказал, что написал заявление в полицию о ее розыске. На следующий день выяснилось, что она нашлась в больнице", - рассказала Ольга. Мать пропавшей девушки из Казахстана отметила, что попросила парня связать ее с дочерью по телефону. Но Луис заявил, что в госпиталь с телефонами не пускают. "Я не знаю, в больнице она или нет. Я с ней не разговаривала, я ее не видела и не слышала. Он мне говорит: "Не беспокойтесь, с ней все хорошо", - рассказывает Ольга.

За помощью в розысках семья пропавшей в США Марии обратилась в посольство Казахстана. "Консул в течение часа связался с Луисом и с его слов сказал, что Маша в больнице и скоро ее выпишут. Но опять же со слов Луиса. Когда вчера консул позвонил Луису, парень сказал, что ее выписывают, и в течение часа он за ней поедет, привезет ее и она мне позвонит. Но до сих пор этого не произошло. Почему кроме Луиса ее никто не видит?" - спрашивает Ольга. Сейчас мать пропавшей девушки из Казахстана планирует вылететь в США, если удастся получить визу.

Отметим, девушка из Казахстана уехала в США по программе Work and Travel. После работы летом она осталась там на языковые курсы. "МИД окажет всяческую помощь в поисках пропавшей гражданки Казахстана", - сообщили, в свою очередь, в Министерстве иностранных дел РК.


Нравится
Показать комментарии (48)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц