"Дисциплинированный работник" - Начальство о дворнике из видео с горящим BMW X5

24 января, 14:29
15

Дворник из видео с горящим BMW X5 в центре Алматы попросил перевести его на другой участок из-за повышенного внимания алматинцев, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"По просьбе рабочего его перевели на другой участок. После публикации видеоролика он стал испытывать на себе повышенное внимание со стороны алматинцев. Люди стали его снимать на видео, фотографировать, поэтому он попросил, чтобы его перевели на другой участок", - сообщили в ГКП на ПХВ "Алматы тазалык".

В "Алматы тазалык" также пояснили, что мужчина работает дорожным рабочим второй категории с 10 ноября 2017 года. Трудился в составе бригады, убирающей квадрат улиц Райымбека - Назарбаева - Макатаева - Желтоксан.

"За время работы зарекомендовал себя как дисциплинированный и аккуратный работник. Согласно инструкции каждый работник обязан сообщать о любой нештатной ситуации в районе обслуживания бригадиру или мастеру участка. В тот день он поставил в известность о случившемся бригадира", - рассказали на предприятии. 

Также в "Алматы тазалык" добавили, что проспект Назарбаева убирают пять бригад, в составе которых от 20 до 30 рабочих. Дневная смена работает с 08.00 до 16.00. 

В ДВД Алматы также отметили, что сгоревшая машина BMW X5 не имеет отношения к гражданину Ф., который ранее устроил потасовку с полицейским. Та машина в настоящее время находится на штрафстоянке.

21 января на пересечении проспектов Райымбека и Назарбаева загорелся автомобиль марки BMW X5. В кадр попал работник коммунальной службы, который, несмотря на пожар, продолжал усердно выполнять свою работу - он подметал дорогу. 

Казнет шутит над дворником из видео с горящим BMW X5


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц