1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Джеки Чан обратился к казахстанцам

  • 57

Китайский актер Джеки Чан обратился к казахстанцам. Его слова опубликовал на своей странице в Instagram советник Президента Ерлан Карин, передает Tengrinews.kz.

Карин рассказал, что Джеки Чан был тронут беспокойством казахстанцев после появления слухов о его заражении коронавирусом.

"Некоторые журналисты и просто рядовые казахстанцы желали ему скорейшего выздоровления. Все это я тогда сообщил команде Джеки. Тогда же выяснилось, что новость была фейковой. Но Джеки Чан был тронут беспокойством казахстанцев о его здоровье. И вот на днях со мной связались наши общие друзья в Китае и сообщили, что он тоже хочет в ответ поддержать казахстанцев в это непростое для всех время. И сегодня рано утром получил вот такое его видеообращение", - написал Ерлан Карин.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Erlan Karin (@erlankarin2019)

"Катастрофы беспощадны, но они бессильны перед любовью, которая живет в сердцах людей. Мы обязательно должны помогать друг другу. И обязательно победим в войне против нового вируса. Будь сильным, Китай! Будь сильным, Казахстан! Бiз бiргемiз. Держитесь", - сказал актер.

Напомним, слухи о заражении Джеки Чана COVID-19 появились в феврале. Ряд китайских СМИ сообщил, что актера госпитализировали после банкета, на котором были больные коронавирусом.

Позже актер поблагодарил всех, кто за него переживал, и сообщил, что абсолютно здоров

"Я надеюсь, вы тоже в безопасности и здоровы", - написал он в Instagram.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram