1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Как Джон Мбайо увидел снег в Казахстане. Мюзикл сотрудников ERG собрал гостей со всего мира 23 декабря 2019, 17:40

Джон Мбайо Бьенге приехал в Нур-Султан из Африки. Впервые о снеге он узнал в школе, но никогда не видел его вживую. Поэтому он был крайне
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Джон Мбайо Бьенге приехал в Нур-Султан из Африки. Впервые о снеге он узнал в школе, но никогда не видел его вживую. Поэтому он был крайне взволнован перед поездкой в Казахстан.

"Очень хотел его потрогать впервые в жизни. Я играл со снегом, как мог. Гостеприимство казахстанцев я просто не могу описать. Мне так понравилось, я очень хотел остаться", - поделился Джон Мбайо.

Джон Мбайо работает менеджером по аварийным ситуациям на руднике Frontier Mine, который входит в Eurasian Resources Group. Житель Африки всегда мечтал о большой сцене. И в Нур-Султане его мечта сбылась.

В декабре в честь юбилея ERG на сцене столичного Дворца Независимости прошел показ специального мюзикла. В "Настоящей истории ERG" при помощи профессиональных режиссера, хореографов и постановщиков сыграли сами работники группы компаний со всего мира.

Аналитик BAMIN (Бразилия) Каролина Таварес, как и Джон Мбайо, впервые увидела снег и познакомилась с морозами именно в Казахстане.

Девушка рассказала, что ее окружала дружелюбная атмосфера. Несмотря на языковые трудности, гостье из Бразилии удалось установить теплое общение с казахстанцами.

"Очень похвально, что ERG отдает приоритет именно своим собственным талантам. И таланты наших коллег прекрасны. Люди самых разных профессий полностью посвятили себя многочисленным репетициям для того, чтобы мюзикл получился чудесным. И видеть их было замечательно", - отметила она.

Юристконсульт ERG Africa Алида Крюгер после мюзикла специально исполнила композицию на казахском языке.

Напомним, главным героем мюзикла ERG стал работник завода Аржан Сисенбай. Компания на своем YouTube-канале опубликовала полное видео постановки.

Евразийская Группа проводит конкурс талантов "Страна мастеров" пятый год подряд . За эти годы более 250 "евразийцев" приняли участие в концертах, выставках, ярмарках, стали авторами литературных произведений, вошедших в специальные издания.



Join Telegram