1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

До 300 человек выпроводили из бара в Нур-Султане 14 марта 2021, 21:45

14 марта в 02.00 ночи в одном из столичных баров, который нарушил установленный режим работы, одновременно находилось до 300 посетителей, передает
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото: акимат Нур-Султана Фото: акимат Нур-Султана

14 марта в 02.00 ночи в одном из столичных баров, который нарушил установленный режим работы, одновременно находилось до 300 посетителей, передает Tengrinews.kz со ссылкой на официальный сайт акимата Нур-Султана.

Мониторинговые группы по выявлению и недопущению нарушений карантинных ограничений продолжают работать в усиленном режиме в столице. Бар Bla Bla Bar, расположенный на левобережье столицы, несмотря на карантинные ограничения, работал после полуночи. Прибыв на место, мониторинговая группа зафиксировала нахождение в заведении около 300 человек. Посетители не соблюдали социальную дистанцию и масочный режим. Материал направлен в РГУ "Управление санитарно-эпидемиологического контроля Есильского района" для принятия административных мер согласно статье 425 КоАП Казахстана.

Также в районе Есиль в нарушении режима работы уличили бар Zima.

В районе Алматы за прошедшие сутки мониторинговая группа выявила 3 заведения, нарушивших карантинные ограничения: компьютерный клуб "Достар" и караоке-клубы "Мэнсон" и "Жаным сол".

В Сарыаркинском районе сауна "Тамшы" продолжала работать после 12 ночи в нарушение постановления главного санврача столицы об ограничительных мерах. За несоблюдение карантина к ответственности привлекли и кафе "Казыгурт", а в районе Байконыр - караоке зал Mezzo.

 

Напомним, с 10 марта Нур-Султан находится в "красной" зоне по оценке эпидситуации. Ранее 13 марта 400 человек находились в одном столичных клубов во время карантина

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал! 

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!



Join Telegram