Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

До ДТП с автомашиной ГАИ байкер убегал от инспекторов

04 мая 2010, 17:12
0
Фото РИА Новости
Фото РИА Новости
Мотоциклист из Санкт-Петербурга, столкнувшийся 2 мая с милицейской машиной, пытался скрыться от преследования и выехал на встречную полосу, сообщает РИА Новости. Ранее сообщалось, что патрульная машина намеренно сбила байкера.

По словам представителя управления ГИБДД по Петербургу и Ленинградской области, около 21.20 по московскому времени патрульный автомобиль с включенными проблесковыми маяками и сиреной пытался остановить мотоциклиста, однако тот отказался останавливаться. Милиционеры организовали погоню. Во время преследования мотоцикл выехал на встречную полосу и столкнулся со второй патрульной машиной. В результате ДТП водитель получил "незначительные травмы" и отказался от госпитализации. У него не было полиса ОСАГО, а также прав на вождение мотоцикла. Байк отправлен на спецстоянку.

В воскресение ряд СМИ распространил информацию, согласно которой инспекторы двигались без спецсигналов, а также сознательно сбили мотоциклиста. Водитель утверждал, что ему не была оказана медицинская помощь, а милиционеры несколько раз ударили его и оскорбили.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц