1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Драка астанчанок в лифте из-за маски попала на видео 25 февраля 2021, 13:43

Драка в лифте между женщинами произошла из-за маски в Нур-Султане. Видео конфликта распространилось в социальных сетях. В Департаменте полиции
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Драка в лифте между женщинами произошла из-за маски в Нур-Султане. Видео конфликта распространилось в социальных сетях. В Департаменте полиции столицы прокомментировали ситуацию, передает корреспондент Tengrinews.kz.

На видео видно, что в лифт зашли три девушки, две из них были в масках. Затем между ними и другой девушкой без маски завязалась драка. Одна из участниц конфликта рассказала в Сети свою версию произошедшего.

"18 февраля 2021 года две неизвестные женщины напали на меня в лифте. Мотивируя тем, что я "без маски". Я достала маску, надела, чтобы не впадать с ними в полемику. Но им этого было недостаточно. Женщина постарше ударила меня по лицу, на что я попыталась ее оттолкнуть, вследствие чего они набросились на меня и вцепились в мои волосы с жуткой нецензурной бранью.

Они били меня по шее, голове и вырывали мне волосы с такой злостью и силой, что я почти начала терять сознание. Они продолжали издеваться надо мной до девятого этажа. Я начала кричать "помогите", когда одни из соседей услышали, вышли, эти особы резко отпустили меня и начали орать перед соседями, что я наркоманка, и прочие оскорбительные эпитеты, что я на них напала, и они быстро убежали к себе домой", - рассказала девушка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Новости Казахстана (@42500_tenge)

По словам девушки, она обратилась за медицинской помощью и проходит лечение у невролога.  

"Проведенная экспертиза показала, что мне причинен вред здоровью легкой степени тяжести, так как нет переломов, и, несмотря на весь ужас произошедшего и причиненный мне моральный вред, эти особы вновь могут остаться безнаказанными", - добавила она.

В Департаменте полиции Нур-Султана рассказали, что все участники инцидента найдены и они написали встречные заявления друг на друга. Также правоохранители подтвердили, что причиной конфликта в лифте жилого комплекса стала маска.

"Установлено, что 23-летней жительнице столицы сделали замечание зашедшие в лифт две женщины. Затем в ходе конфликта между ними завязалась драка.

По результатам судебно-медицинской экспертизы будет принято решение о привлечении к ответственности виновных лиц в соответствии с действующим законодательством", - сообщили в пресс-службе ДП Нур-Султана.

В Департаменте полиции Нур-Султана предупредили граждан, что карантинный режим продолжается, и просят граждан соблюдать санитарные нормы и не нарушать общественный порядок.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!