1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Драка топ-менеджеров "КазАгроФинанс" попала на видео13 января 2017, 12:49


Кадр из видео Кадр из видео

В офисе центрального аппарата АО "КазАгроФинанс" в канун Дня Независимости подрались топ-менеджеры, потасовку запечатлели камеры видеонаблюдения. Эти записи оказались в распоряжении редакции Tengrinews.kz.

Как утверждает источник, фигурантами потасовки стали заместитель председателя правления Т. и директор департамента Т. На кадрах видно, как двое мужчин выясняют отношения, а другие пытаются их разнять. Один из сотрудников ударил по голове другого предметом продолговатой формы. 

 

В АО "КазАгроФинанс" произошедший случай назвали мелкой ссорой и заявили, что не считают это потасовкой или конфликтом. 

"Это была мелкая ссора, не связанная с выполнением данными работниками своих должностных обязанностей. Кроме того, это имело место в нерабочее время, около 21.00. Причин для обращения к медицинской помощи или органам правопорядка не было в связи с отсутствием травм или увечий у участников инцидента. В настоящее время никаких взаимных претензий не имеется", - говорится в ответе на запрос. 

Вместе с тем сообщается, что в поведении работников усматривается нарушение Кодекса корпоративной этики АО "КазАгроФинанс", поэтому к виновным лицам будут применены меры дисциплинарного характера. 

АО "КазАгроФинанс" - системообразующий финансовый институт, созданный постановлением Правительства РК в 1999 году. Основная цель - исполнение стратегической задачи по развитию агропромышленного комплекса Республики Казахстан посредством финансирования инвестиционных проектов и передачи в лизинг сельскохозяйственной техники и технологического оборудования.