1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Два человека сгорели в аварии на трассе в ЗКО 25 октября 2021, 11:02

Серьезная авария на трассе Уральск - Атырау унесла жизни двух человек. Лобовое столкновение автомобилей Lada Vesta и Lada Priora произошло около
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадры из видео Кадры из видео

Серьезная авария на трассе Уральск - Атырау унесла жизни двух человек. Лобовое столкновение автомобилей Lada Vesta и Lada Priora произошло около 20 часов 24 октября неподалеку от поселка Атамекен Акжаикского района Западно-Казахстанской области, передает корреспондент Tengrinews.kz.

В Департаменте по чрезвычайным ситуациям сообщили, что после ДТП машины загорелись. Пожар был ликвидирован в 21:30. В автомашине Lada Priora сгорели два человека.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от PoliceWestKaz (@policebqo)

В Департаменте полиции ЗКО проинформировали, что в результате аварии с различными травмами в Акжаикскую районную больницу госпитализированы два человека – 31-летний мужчина и его 30-летняя супруга.

"Тела погибших отправлены на судебно-медицинскую экспертизу. По данному факту начато досудебное расследование по части 4 статьи 345 УК РК "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами". Назначен ряд экспертиз", - отметили в пресс-службе Департамента полиции ЗКО.

Отметим, что трасса Уральск - Атырау считается одной из самых опасных в регионе. Планируется расширить дорогу. Работы должны начаться в ближайшее время.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram