В ДВД Актобе прокомментировали "требование" о просмотре мультфильма "Дядя Степа"

25 апреля, 13:05
14
Фотоколлаж Tengrinews.kz
Фотоколлаж Tengrinews.kz

Начальник МПС ДВД Актюбинской области не требовал с подчиненных просмотра советских фильмов "Дядя Степа - милиционер" и "И снова Анискин". Об этом сообщили в пресс-службе ДВД области, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Ранее в Сети появился скрин текстового документа с требованием возобновить повторный просмотр среди личного состава мультфильма "Дядя Степа - милиционер" и трилогии "И снова Анискин". В документе говорилось, что это необходимо для поднятия профессионализма и имиджа полицейских во исполнение указания начальника ДВД Актюбинской области. В нем также отмечалось, что данные видеоматериалы нужно довести до всего личного состава местной полицейской службы в срок до 30 апреля этого года.

"Нет,  не было такого приказа. Ни печати, ни подписи нет на распространенном документе. Но даже если бы и был (приказ - ред.), то в этих фильмах и мультфильмах ничего такого нет. На опыте Анискина и дяди Степы можно много чему научиться", - прокомментировал руководитель пресс-службы ДВД Актюбинской области Ерболат Саркулов.

Отметим, что в тексте документа, который распространяется в Сети, начальник МПС ДВД области обращается к начальникам ГУРОВД И МПС.

Как сообщили в пресс-службе ДВД Актюбинской области, с распространителями данной фотографии будут разбираться.

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц