Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.31
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.31
X
98 0 0 0 0

ДВД Алматы завел страницу в соцсети "ВКонтакте" для поиска без вести пропавших

16 марта, 17:20
3
Фото: ©blog.admixer.ua
Фото: ©blog.admixer.ua

Полиция Алматы создала страницу в социальной сети "ВКонтакте" для розыска без вести пропавших, а также уголовных преступников, передает корреспондент Tengrinews.kz. На ней будут публиковаться фото и вся информация о разыскиваемых. На данный момент на странице размещена информация о 14 людях, которые находятся в розыске.

"Новая информационная площадка для опубликования информации о без вести пропавших людях и уголовных преступниках послужит хорошим подспорьем для достижения конечного результата. Страница будет обновляться по мере поступления из служб и подразделений Департамента сведений по розыску лиц. Информация будет содержать в себе фотографию человека, его анкетные данные, дату, время и предположительное место его исчезновения, в случае необходимости, сведения об одежде и особых приметах разыскиваемого, и, безусловно, контакты должностных лиц, в чьем производстве находится розыскное дело и куда граждане могут сообщить имеющуюся у них информацию. С учетом популярности и интенсивного развития социальных сетей, мы нацелены охватить широкую "аудиторию", и, как следствие, увеличить возможности и соответственно географию поиска без вести пропавших и преступников. Уверены, что людей с активной гражданской позицией в нашем обществе преобладающее большинство, и любую информацию по фактам они будут своевременно нам сообщать", - отметила официальный представитель ДВД города Алматы, майор полиции Салтанат Азирбек.

При этом в ДВД Алматы уточнили, что вместе с тем на официальном сайте Департамента внутренних дел уже несколько лет функционирует рубрика "Розыск", которая модерируется и обновляется Комитетом криминальной полиции МВД РК.


Нравится
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц