В ДВД разъяснили ситуацию с розыском Виктории Курочкиной из Костаная

10 августа, 18:16
3
Фото с сайта kstnews.kz
Фото с сайта kstnews.kz

Без вести пропавшая мать двух детей Виктория Курочкина не найдена, сообщает Alau.kz со ссылкой на ДВД Костанайской области.

Ранее появилась информация о том, что женщина нашлась.

"В настоящее время сотрудниками ДВД Костанайской области устанавливаются лица, распространившие информацию, не соответствующую действительности. Отметим, что Уголовным кодексом РК распространение заведомо ложной информации наказывается штрафом в размере до 5 000 МРП либо ограничением свободы на срок от двух до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок", - сообщили в ДВД.

Департамент внутренних дел призывает жителей Костанайской области не доверять слухам из социальных сетей и мессенджеров, не распространять полученные сообщения и не идти на провокации, продолжая рассылку сообщений.

Жительница поселка Качар Виктория Курочкина исчезла 24 сентября 2017 года. Как рассказала сестра пропавшей женщины Римма Рыжова, раньше Виктория работала в охране, а с 25 сентября планировала выйти на работу в теплоцентр, о чем сообщила посредством соцсетей.

По факту пропажи Виктории Курочкиной в Костанайской области возбуждено дело по статье "Убийство" Приметы Виктории: европейский тип лица, рост 160-165 сантиметров, плотного телосложения, волосы прямые, крашенные в темный цвет, глаза голубые.


Фото с сайта kstnews.kz

Виктория разведена, одна воспитывает двоих детей, старшему из которых 14 лет, а младшему 9. В день исчезновения Виктория оставила телефон у детей и сказала, что ненадолго отлучится. С тех пор никто из родных девушку так и не видел.

Самое важное - сразу в ваш Telegram! Подписывайтесь на канал t.me/tengrinews

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц