1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Две тысячи поддельных бутылок Dizzy Energy раздавили бульдозером в Алматинской области 10 октября 2016, 11:05

Поддельные напитки разливали в подпольном цехе в Алматы.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото СЭР ДГД по Алматинской области© Фото СЭР ДГД по Алматинской области©

Сотрудники службы экономических расследований Департамента государственных доходов по Алматинской области уничтожили свыше двух тысяч единиц контрафактной продукции торговой марки Dizzy Energy, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Сообщается, что энергетические напитки были изъяты в ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий в подпольном цеху на территорий города Алматы. "Кроме того, в этот же день уничтожены изъятые в подпольном цеху оборудование для закупоривания крышек, оборудование, наносящее дату изготовления продукции на крышку напитка, емкость для газирования", - сообщили в службе экономических расследований Алматинской области. 

По информации СЭР ДГД Алматинской области, при развозке энергетических напитков задержан гражданин Республики Казахстан, в машине которого обнаружены и изъяты 50 упаковок энергетического напитка объемом по 0.33 литра. В ходе проведения дальнейшей проверки был установлен подпольный цех, где изготавливали контрафактные энергетические напитки.

Служба экономических расследований ДГД по Алматинской области просит о фактах реализации контрафактной продукции незамедлительно сообщать в территориальные органы Службы экономических расследований органов государственных доходов Республики Казахстан по телефонам доверия 1412 (с городского) 88000806452 (с мобильного телефона).



Join Telegram