1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Движение на проспекте Рыскулова изменили из-за новой развязки в Алматы 18 декабря 2021, 18:30

Движение на проспекте Рыскулова изменили из-за новой развязки в Алматы, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу акима
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Фото: Tengrinews.kz Фото: Tengrinews.kz

Движение на проспекте Рыскулова изменили из-за новой развязки в Алматы, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу акима города.

"В связи с открытием движения по транспортной развязке на пересечении проспекта Рыскулова с улицей Емцова 19 декабря будет закрыто сквозное движение по улице Немировича-Данченко через проспект Рыскулова. Проезд будет осуществляться путем разворота на улицу Кудерина и на улицу Емцова", - сообщили в акимате.

Кроме того, сообщается, что будут закрыты развороты по проспекту Рыскулова при движении на восток перед улицей Емцова.

"Дополнительно сообщаем, что в связи с открытием пробивки проспекта Абая будет пересмотрен порядок пересечения перекрестка проспекта Абая и улицы Момышулы. Так, при движении на запад движение по центральным полосам будет только прямо, а на крайних полосах движение будет только налево и направо соответственно", - также проинформировали в акимате.

Напомним, движение на крупной транспортной развязке в Алматы запустили 14 декабря. Протяженность эстакады через Рыскулова составляет 186 метров. 
 

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram