Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Экс-аким Костанайской области подрабатывает на птицефабрике

04 февраля 2016, 13:58
20
Нуралы Садуакасов. Фото с сайта kostanay.gov.kz
Нуралы Садуакасов. Фото с сайта kostanay.gov.kz

Экс-аким Костанайской области Нуралы Садуакасов подрабатывает на птицефабрике, сообщает "Наш Костанай".

Ранее в СМИ появилась информация о том, что бывший глава региона занимает должность заместителя директора ТОО "Бройлерная птицефабрика "Жас Канат", руководителем которого является его супруга Ирина Киселева. Однако сам Садуакасов информацию о своей должности заместителя директора опроверг.

"На данный момент я нигде не работаю. На предприятии супруги провожу только консультативную работу по оптимизации и развитию производства. Времени сейчас у меня достаточно, поэтому я довольно часто нахожусь на птицефабрике. В качестве консультанта нахожусь здесь около двух месяцев. Сейчас в основном занимаюсь семейными делами, продолжаю лечение, на которое не хватало времени из-за работы. Увлекся изучением литературы по экономике, животноводству, агрономии. На будущее планов пока не строю, уезжать за границу не собираюсь", - заявил экс-аким Костанайской области.

Он подчеркнул, что в ближайшее время хочет заняться вопросами оптимизации сельского хозяйства более углубленно, поэтому иногда он консультирует и другие предприятия по вопросам расширения производства.

Напомним, Садуакасов уволился с должности главы области по собственному желанию в сентябре 2015 года после событий, связанных с уголовными делами в отношении его подчиненных и коллег.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (20)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц