Экс-министр Мамытбеков получил новую должность

30 января, 13:07
39

Экс-министр сельского хозяйства Казахстана Асылжан Мамытбеков избран председателем правления Мясного союза Казахстана. Информацию подтвердил первый вице-министр МСХ Арман Евниев, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Я могу сказать о том, что не только господин Мамытбеков. По сути, мы внедряем новый подход к работе. Это открытые площадки, мы приглашаем всех, и у нас многие эксперты, бизнес. Мы создаем специальный проектный офис, площадку, и в том числе Асылжан Сарыбаевич активно нам помогает, дает свое видение. Известна информация о том, что он избран председателем Мясного союза Казахстана. Мы сейчас работаем со всеми отраслевыми союзами и объединениями для того, чтобы, объединившись. решать тот узел проблем, который существует и накопился", - сообщил Евниев на пресс-конференции в здании правительства. 

По данным сайта Мясного союза, бывший председатель МСК Максут Бактибаев (ТОО "SC Food") стал членом его правления.

Асылжан Мамытбеков подал в отставку с поста министра сельского хозяйства в мае 2016 года. До этого Глава государства сделал Асылжану Мамытбекову последнее предупреждение.

В июне 2016 года стало известно, что Мамытбеков получил должность независимого директора "Банка Астаны". 25 декабря 2017 года стало известно, что он покинул совет директоров АО "Банк Астаны". 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (39)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц