1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Ел ягоды, пил воду из водоемов: пропавшего акмолинца нашли в лесу 04 октября 2021, 15:26

Полицейские за минувшие выходные установили местонахождение трех без вести пропавших жителей Акмолинской области. Один из них страдает потерей
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Иллюстративное фото:elements.envato.com Иллюстративное фото:elements.envato.com

Полицейские за минувшие выходные установили местонахождение трех без вести пропавших жителей Акмолинской области. Один из них страдает потерей памяти, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Polisia.kz.

Среди них 54-летний житель Бурабайского района, которого полицейские нашли в лесном массиве между селами Жасыл и Шиялы. Заявители сообщили, что мужчина страдает частичной потерей памяти.

Во время проведения разыскных мероприятий оперативники установили все населенные пункты и места, вдоль которых передвигался заблудившийся мужчина, и в результате установили его местонахождение в лесу, где, как стало позже известно, потерявшийся питался ягодами и пил воду из природных водоемов.

Также полицейские установили местонахождение 14-летней жительницы Кокшетау, которая, не поставив в известность близких, отправилась к родственникам. Нашли девочку идущей вдоль дороги. По данному факту в отношении родителей был оставлен административный протокол по статье 442, части 2 КРКобАП, проведена профилактическая беседа.

Кроме того, было установлено местонахождение 34-летней жительницы Зерендинского района и ее 4-летней дочери, с заявлением о содействии в поиске которых 26 сентября в полицию обратился супруг.

Напомним, ранее сообщалось, что в Карагандинской области при странных обстоятельствах пропал житель поселка Доскей Бухар-Жырауского района Омирсерик Алимкулов. Он выехал 3 сентября на машине в Нуринский район и больше на связь с родными не выходил. Позже полиция нашла его автомобиль в степи.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram