Елена Степаненко возглавила департамент АДГСПК

25 августа, 12:17
5
Елена Степаненко
Елена Степаненко

Председатель Агентства по делам государственной службы и противодействию коррупции Алик Шпекбаев назначил руководителя департамента АДГСПК по Северо-Казахстанской области, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ведомства.

"Приказом Алика Шпекбаева руководителем территориального департамента агентства по Северо-Казахстанской области назначена Елена Степаненко", - говорится в сообщении.

До назначения на должность руководителя департамента АДГСПК по Северо-Казахстанской области Елена Степаненко прошла необходимые ступени карьерной лестницы на областном уровне, занимая должности руководителя отдела, руководителя управления, а затем и заместителя руководителя в указанном департаменте. С 2016 года занимала должность заместителя руководителя департамента агентства по Северо-Казахстанской области. Курировала сферы государственной службы, а также профилактики коррупции.

Елена Степаненко родилась в 1972 году в СКО, в 2003 году окончила Кокшетауский университет по специальности "юрист".  Трудовую деятельность начала в 1990 году инспектором Ленинского райсобеса Северо-Казахстанской области.

Имеет опыт работы в местных исполнительных органах. В органах государственной службы Елена Степаненко работает с 2012 года. 

"Поздравляя вновь назначенных, председатель отметил, что в агентстве проводится целенаправленная работа по обеспечению гендерного равенства, которое является одним из важных показателей развития общества, в том числе государственной службы", - говорится в сообщении.

В настоящее время в структуре агентства 52 процента работников - женщины. С начала года на руководящие должности назначены семь женщин, отметили в пресс-службе.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц