Ерден Телемисов - как продажа цветов в Караганде приводит к съемкам в сериалах Netflix. The Эфир

16 мая, 13:56
8

Легкая и интересная программа про деньги, шоу-бизнес и секреты успеха - The Эфир.

Новый гость проекта The Эфир - известный актер, каскадер Ерден Телемисов.

История его творческого становления крайне необычна. До 30 лет Ерден занимался бизнесом в сфере продаж в Караганде, а после решил круто изменить свою жизнь и приехал покорять Алматы, где и устроился работать на телевидение.

В активе Телемисова более 15 художественных фильмов и телесериалов. Самым масштабным проектом для него стал американский исторический телесериал о путешествии легендарного венецианского торговца - "Марко Поло" от студии Netflix. Далее был англо-американский телевизионный сериал совместного производства телекомпаний BBC и AMC "МакМафия".

Благодаря  грозной внешности и крупному телосложению, на экране Ерден часто играет злодеев и мафиози, однако в жизни имеет репутацию доброго и душевного человека - этому свидетельствует его никнейм - "Ердеша добрый". Тем не менее с реальным миром криминала Телемисов сталкивался не раз. Об этом и многом другом - в проекте The Эфир.

Ранее в проекте The Эфир известный актер театра и кино Чингиз Капин рассказал о деградации в искусстве, эгоистичном патриотизме и любви к Айсулу Азимбаевой.

Ведущий проекта The Эфир - Фима Иванов.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал.

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews 


Нравится Поделиться
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц