Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Ертысбаев прокомментировал список кандидатов в мажилисмены от НПД "Нур Отан"

25 ноября 2011, 14:21
3
Советник Президента Казахстана Ермухамет Ертысбаев. ©Даниал Окасов
Советник Президента Казахстана Ермухамет Ертысбаев. ©Даниал Окасов
Советник Президента Казахстана Ермухамет Ертысбаев прокомментировал партийный список "Нур Отана" на предстоящие парламентские выборы, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Этот метод был одним из распространенных на постсоветском пространстве в 90-е годы, особенно в России, многие политические партии пытались привлечь в список людей известных, авторитетных в той или иной сфере - в искусстве, спорте. Но этот фактор не является главным. Главной является программная установка, которую дал Глава государства. Я внимательно выслушал его доклад, он произвел сильное впечатление на делегатов съезда, с такой программой ни одна политическая партия сейчас выступить не может. Весь многонациональный народ Казахстана знает, что только одна партия может сказать: "Мы реально были у власти", - сказал Ертысбаев журналистам после XIV съезда Народно-демократической партии "Нур Отан" 25 ноября.

В список, как сообщалось ранее, вошли Дарига Назарбаева, Канат Саудабаев, Ахметжан Есимов, члены кабмина, именитые спортсмены и исполнители и многие другие - всего 127 человек. Фамилии из партийного списка читайте здесь.

Нравится
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц